台北日租套房於台北市都會區設有多個會館,每個套房、酒店公寓、會館皆鄰近台北捷運站,具有只需步行幾分鐘即可抵達會館的地理優勢,鄰近學區、各大百貨、夜市商圈等,佔有交通上的便利性、生活機能絕佳等的租屋條件,非常適合往來北部求學、背包客及長居者等的租屋需求。

首頁 > 問與答
問與答列表

套房租屋期間內除了提供完善的傢俱、寢俱等設備外,台北日租租屋為讓每位房客都有回到自己家ㄧ般的親切舒適感,特別打造出多種風格的特色房型,溫馨舒適、典雅簡約的套房中,讓您感受不到一絲絲的拘束,可以盡情於自己的套房空間中放鬆一天的勞累。

台北日租鄰近捷運站

[2014-09-09]

台北日租鄰近捷運站


追求「順從自然、實踐天賦」的半農半X生活,在本已蔚為潮流,如今這股風潮吹向花蓮。
一群來自都會區的新移民,在花蓮以小規模農業自給自足,同時發揮天賦「X」,從事熱愛工作、回饋社會,在異台北日租鄉造理想的桃花源。大學自然資源與環境學系教授蔡建福今接水土保持局花蓮分局委託,招募新移民,並提供住宿及農業技術訓練,讓嚮往璞歸真的人,在花蓮從事半農半X生活,目前這批「半友」約有名台北日租,散居花蓮各地。
璞歸真 半友約人
歲彭仁自求學、出社會後盡量迎合家人與社會的期待,「我聯考分數剛好上機械系,道這就是我的興趣?一輩子都要從事?」現在孩子長大了,彭仁決定來到花蓮,台北日租尋求另一種可能。
彭仁曾在永和社區大學都市農耕班上過課,台北日租鄰近捷運站充分發揮所學知識,採集溪流上游植土培製「菌水」,僅幫助施過農藥的土壤恢復生命力,加入廚餘中還可製成「益肥」,對小農幫助很大。