台北日租套房於台北市都會區設有多個會館,每個套房、酒店公寓、會館皆鄰近台北捷運站,具有只需步行幾分鐘即可抵達會館的地理優勢,鄰近學區、各大百貨、夜市商圈等,佔有交通上的便利性、生活機能絕佳等的租屋條件,非常適合往來北部求學、背包客及長居者等的租屋需求。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

套房租屋期間內除了提供完善的傢俱、寢俱等設備外,台北日租租屋為讓每位房客都有回到自己家ㄧ般的親切舒適感,特別打造出多種風格的特色房型,溫馨舒適、典雅簡約的套房中,讓您感受不到一絲絲的拘束,可以盡情於自己的套房空間中放鬆一天的勞累。

台北日租套房好便利

[2014-09-09]

台北日租套房好便利



台灣大學以“迷你造鎮”的概念,打造號稱五星級的學生宿舍,宿舍園區中有健身房及球場等運動設備,還規劃學習中心,讓住宿生閒暇聚會及討論功課。
大學宿舍區分校內宿舍及包租三棟大樓宿舍,提供了4456個床位,校內的福星宿舍提供2744個男女宿舍床位,女生宿舍耗資5億興建、男生宿舍費了3千餘萬整建,宿舍園區就像個小型城鎮。
大學住宿服務中心職員黃瓊儀指出,走出福星宿台北日租套房舍區,即有公車站牌也鄰近交流道,交通便利;宿舍園區內有籃球場、溜冰場、健身房及便利商店、小吃部等,今年還仿照哈佛大學的“Math Question Center”設置學習空間,規劃微積分討論室、英語會話空間等,也有閱讀區及討論功課的場所,還外包給咖啡業者,讓宿舍區飄著咖啡香。
就讀大學經濟系四年級、目前擔任女宿舍長的林瑜表示,她已住校四年,相較他校宿舍,最令台北日租套房她滿意的是房間內有洗手台的貼心設計,一早起床不用到公共洗手台盥洗,可以在房間內梳理整齊再踏出房門。
中山醫學大學6年前承租市大慶“國宅”當男生宿舍,原本承租187戶、約800個床位,今年與市政府簽約,以6億餘買下4棟“國宅”,共有253戶、約1020床位,房租每學期1萬3500至2萬1500元,每間皆附冷氣、網路及水電瓦斯全包,住宿同學說“真的舒適又划算!”台北日租套房
中山醫大副校長王進昆表示,購買“國宅”當學生宿舍,一方面解決“國宅”閒置問題,一方面學校不必買地蓋宿舍,雙方都受益。
負責男生宿舍事務的教官林中平說,每一戶幾乎配置2間雅房、1間套房,還有共用的客廳、洗衣機、微波爐及健身設備,幾乎就像小家庭,網路為T1線路、台北日租套房好便利每間房都有冷氣,費用都包括在房租,每學期房租最低1萬3500元,平均每月費用約三、四千元,相當划算