台北日租套房於台北市都會區設有多個會館,每個套房、酒店公寓、會館皆鄰近台北捷運站,具有只需步行幾分鐘即可抵達會館的地理優勢,鄰近學區、各大百貨、夜市商圈等,佔有交通上的便利性、生活機能絕佳等的租屋條件,非常適合往來北部求學、背包客及長居者等的租屋需求。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

套房租屋期間內除了提供完善的傢俱、寢俱等設備外,台北日租租屋為讓每位房客都有回到自己家ㄧ般的親切舒適感,特別打造出多種風格的特色房型,溫馨舒適、典雅簡約的套房中,讓您感受不到一絲絲的拘束,可以盡情於自己的套房空間中放鬆一天的勞累。

平價舒適台北日租

[2014-09-09]

平價舒適台北日租



花蓮縣政府主辦,由悅來大飯店承辦、海洋公園協辦的「愛戀花蓮 幸福一生」集團婚禮活動,將於至舉行。兩天一夜已至第十屆的集團婚禮,共計對佳偶、個家族在花蓮留下美好的回憶。
三大地甦醒、萬物生生息的季節,花蓮縣政府規劃本度第一次的集團婚禮,成就對新台北日租人,更要請過往對新人回娘家。
負責承辦此屆集團婚禮活動的悅來大飯店王慶祺總經理表示,本花蓮縣政府集團結婚會場地,特別選擇飯店求婚指數與成功率的「水悅池畔」舉行,並且由重量級的超級紅娘花蓮縣大家長傅崐萁來主持。為了呼應今暑花蓮「天空之城」的活動台北日租,本次特別在集團婚禮儀式中安排「幸福起飛」儀式,讓新人們共同許下願望施放汽球,為新人們在「愛你一生」留下一輩子忘的回憶。
值得一提的是本次代表新人參加「幸福起飛」儀式會的為編號對新人就是一段「工作情緣」完美結局,新郎任一凡四前因為熱愛海洋動台北日租物來到花蓮海洋公園任獸醫科長一職。新娘陳霈霖現任職海洋公園行銷企劃專員。兩人因為工作上的需求,新娘要常常請教獸醫新郎專業性問題,平價舒適台北日租加速催化這對佳偶締結良緣的時程。這對新人的故事如同台灣流行的偶像劇般的發展,至今決定一起攜手走向人生另一個階段。